
Meia Receita
2 qts Ovos
1 cup Açucar
1 cup Trigo
½ cup Chocolate em pó
100 ml Leite
½ cup Manteiga
½ tbsp Fermento em pó
Receita Inteira
3 qts Ovos
2 cups Açucar
2 cups Trigo
1 cup Chocolate em pó
200 ml Leite
250 g Manteiga
1 tbsp Fermento em pó
1
Numa tigela de vidro peneire todos os ingredientes secos (misturar bem)
2
À parte, ferva o leite com a manteiga. Ao levantar fervura derrame sobre os ingredientes secos e misture bem
3
Por fim, acrescentar os ovos mal batidos, bata primeiro as claras em neve e depois acrescente as gemas (sem a pele)
4
Forma untada no forno pré-aquecido a 200 graus por 30 minutos para meia receita ou 40 para receita completa.
Opcional
5
Pode-se também colocar 1 colher de sopa de baunilha
6
Para fazer uma casquinha crocante de chocolate por fora use achocolatado no lugar de trigo para untar a forma.
Ingredients
Meia Receita
2 qts Ovos
1 cup Açucar
1 cup Trigo
½ cup Chocolate em pó
100 ml Leite
½ cup Manteiga
½ tbsp Fermento em pó
Receita Inteira
3 qts Ovos
2 cups Açucar
2 cups Trigo
1 cup Chocolate em pó
200 ml Leite
250 g Manteiga
1 tbsp Fermento em pó